Foodfotografie mit Leidenschaft für gutes Catering.Ich koche gern. Ich probiere in der Küche oft Neues aus. Mitunter esse ich noch lieber.Was gibt es da Reizvolleres, als schmackhaftes und genauso kunstvoll arrangiertes Essen zu fotografieren? Essen ist sinnlich, und dementsprechend muss gute Foodfotografie transportieren: Sinnlichkeit, Emotionen, Düfte und Aromen. Einfach die Lust auf Kochen und Essen. Foodfotografie ist immer Teamarbeit und ebenso ein Zusammenspiel vieler Komponenten.Der Foodstylist besorgt die Lebensmittel, schnibbelt, kocht, bäckt, dünstet und arrangiert. Der Fotograf baut inzwischen Licht auf, sucht Unter- und Hintergründe heraus, stellt Requisiten zurecht und richtet seine Kamera ein.Dabei arbeiten wir miteinander um schließlich die Speisen optimal zubereitet in Szene zu setzen.Arrangiert auf schönen Untergründen mit tollem Geschirr und Accessoires. Immer darauf ausgerichtet, die Speisen trotzdem im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu haben.Es gibt in der Foodfotografie nur ein Qualitätsmerkmal: Es muss lecker aussehen.Wenn ich mir anschließend nach getaner Arbeit die Bilder ansehe und mir das Wasser im Mund zusammenläuft, dann weiß ich: Wir haben alles richtig gemacht.Jeder Kunde kann auf einen umfangreichen Fundus mit Geschirr, Gläsern, Bestecken, Brettchen, Servietten und Untergründen zugreifen.Der Look der Bilder soll widerspiegeln was den Kunden oder Autor(in) ausmacht.